Ein kleiner Eindruck mit welchen Gaumenfreuden unser Küchenteam Sie verwöhnen will.
Natürlich sind wir jederzeit offen für alle Ihre persönlichen Wünsche.
Vorspeisen
- Schafskäsecarpaccio mit Balsamico und Salatbouquet
- Avocado-Lachstatar mit Limettenschmand
- Hausgemachte Steinpilzravioli in Parmesanbutter
Suppen
- Leberknödelsuppe
- Gulaschsuppe
Hauptgänge
- Rinderfilet mit Dörrfleisch badiert, an Pfefferrahmsoße und gebackenen Kartoffeln
- Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
- Wiener Schnitzel vom Weidekalb, Pommer Frites
- Schweinelende an Spessartpfifferlingen in Creme mit Kroketten
- Ofenfrische Schweinshaxen mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und Radi
- Knusprige Spareribs mit BBQ-Soße und Schwarzbrot
- Spessart-Rehbraten in Wildpreiselbeerrahmsoße, Kräuterspätzle und Rotkraut
- Flammkuchen Elsässer Art
Dessert
- Hausgemachtes Zimteis mit heißen Rotweinzwetschgen