AUSZUBILDENDE/R KOCH/KÖCHIN

Sie haben Freude an Genuß! Dann bewerben Sie sich bei uns.

Wir suchen Persönlichkeiten, die Kreativität, Belastbarkeit und Einsatzwillen zu Ihren Eigenschaften zählen. Warum Ihnen das gefallen wird? Weil unser Familienbetrieb auf mehr als 100 Jahre Erfahrung in der Hotellerie und der gehobenen Gastlichkeit zugreifen kann.

Gehen Sie die nächsten Schritte dieser Geschichte mit uns gemeinsam im Hotel Brößler.

Wir wollen unsere Gäste begeistern und erfreuen. Das funktioniert nur gemeinsam. Deshalb legen wir großen Wert auf Teamgeist. In unserer Crew befinden sich Menschen aus verschiedenen Kulturen, mit unterschiedlichen Ausbildungen, und mit besonderen Fähigkeiten. Wir haben Freude an Herausforderungen, exzellentem Service, Zuverlässigkeit und lächelnden Gästen in allen Bereichen unseres Hotels. Und da sich die Herausforderungen täglich verändern, sollten Sie auch ein großes Maß an Flexibilität mitbringen. Wir sorgen für Ihren optimalen Einstieg und fördern Ihre Talente. Unser Team freut sich auf Ihre Unterstützung als


AUSZUBILDENDE/R KOCH/KÖCHIN

ab 01.09.2018

ANFORDERUNGEN

  • Verschiedene Speisen auf den unterschiedlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) zubereiten, anrichten und ausgeben
  • Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen
  • Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
  • Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
  • Hygienevorschriften beachten
  • Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen
  • Beratung der Gäste

QUALIFIKATIONEN

Sie sind gerne in der Rolle des Gastgebers, schätzen den Kontakt mit Menschen aller Nationen und haben Ihre Begabung beim Kochen entdeckt! Sie verfügen über Kreativität und Ehrgeiz, gute Englischkenntnisse, sehr gute Umgangsformen sowie eine große Lern- und Leistungsbereitschaft

Nach Ihrer schulischen Ausbildung streben Sie eine fundierte Ausbildung in der Küche eines Hotels an. Wenn Sie außerdem flexibel, vertrauenswürdig und teamfähig sind, freuen wir uns, Ihnen Ihren ersten Karriereschritt ermöglichen zu können!

Wir verlangen viel von Ihnen - erwarten Sie deshalb auch ein bisschen mehr von uns!

Bewerbungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Neben einem Tarifgehalt bieten wir Ihnen je nach Erfahrung und Leistung übertarifliche Zulagen (bei Ausbildungsberufen gilt die Vergütung nach dem Entgelttarifvertrag) und umfangreiche Sozialleistungen.

ornament

Service

GUTES ESSENDemoGUTER AUFENTHALT
    • Adresse

      Obernburger Strasse 2
      63811 Stockstadt am Main, Deutschland

      Telefon +49 (0) 60 27 4220

      Mo. - Fr.: 06:00 – 00:00
      Sa. - So.: 08:00 – 00:00

      Folgen